por

ALBONDIGAS CON QUESO

el 24 octubre, 2013 en Carnes

Ingredientes de la albondiga (Dependiendo del número de albondigas que se quieran hacer):

Carne picada

Ajo

Peregil

Pimienta

Huevos

Sal

Pan rallado

Ingredientes para la salsa:

Tomate

Cebolla

Pimenton

Vino blanco

Laurel

Sal

 

Se amasan todos los ingredientes de las albondigas, haciendolas redonditas, y se introduce en su centro el tipo de queso que prefieras (fresco, curado, azul, etc.), se enharinan y se frien.

Se hace en una cazuela, un sofrito de cebolla, tomate y pimenton, introduciendo las albondigas y cubriendolas de agua, añadiendole un chorrito de vino blanco, una hoja de laurel y rectificandolas de sal. Se deja cocer 15 o 20 minutos. Se complementa muy bien con arroz en blanco.

 

Albondigas con queso

Albondigas con queso

 

 

Los comentarios están cerrados.