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Cardos con crema de Nueces y tropezones de Iberico

el 11 mayo, 2014 en Cremas, Entrantes, Vegetales

Ingredientes:

  • 1/2 Kg de Cardos
  • 200ml Nata de Cocinar
  • 100gr de Nueces
  • 6 ajos
  • 150gr de taquitos de jamón iberico
  • 2 huevos
  • Aceite de Oliva virgen
  • sal y pimienta

Elaboración:

Limpiamos y cocemos los cardos en agua con agua y sal, los escurrimos y los reservamos.

Con la batidora trituramos casi todas las nueces con la nata dejando 4 o 5 para la decoración final.

En una sartén con un poco de aceite ponemos los ajos cortados a la mitad y cuando empiecen a dorarse añadimos el jamón, removemos y añadimos los cardos, salteamos durante unos minutos y añadimos la nata con las nueces. Cuando la nata hierva dejamos que espese ligeramente, ponemos los 2 huevos por encima y rompemos las nueces con la mano por encima de estos, salpimentamos y metemos en el horno previamente precalentado, gratinamos a 200º hasta que los huevos se cuajen.

Sacamos el recipiente del horno y rompemos los huevos para que la yema se mezcle con el resto del conjunto y listo para comer.

 

 

 

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