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Fideos guisados con carne

el 28 diciembre, 2013 en Generales

Ingredientes

– 3 dientes de ajo
– 300gr de carne de ternera
– 1 vaso de vino blanco
– 3 cucharada de aceite de oliva
– 1 trozo de hueso de jamón
– 1 cebolla
– 1 pimiento rojo
– 2 hojas de laurel
– 1 guindilla (opcional)
– 250gr de fideos
– Sal y pimienta

Preparación

En una cacerola ponemos el aceite los ajos y la guindilla, cuando estos empiecen a dorarse ponemos la carne cortada en daditos para sellarla, en unos 2 minutos salpimentamos y añadimos el vino, dejamos que se reduzca, si es necesario añadimos agua.

En otra cacerola ponemos el resto del aceite la cebolla y el pimiento muy picado, el hueso de jamón y el laurel, cuando este pochado todo esto le ponemos la carne que hemos estofado en la otra cacerola con su jugo y dejamos que todo el conjunto cueza lentamente durante 30 minutos.

Sacamos el hueso de jamón y echamos los fideos ponemos agua y rectificamos de sal, dejamos que hierva durante 10-15 minutos y listo.

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