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Olla de pastor

el 23 febrero, 2014 en Potajes

Ingredientes:

  • 1,5 l de caldo
  • 1 Puerro
  • 3 ó 4 Tomates
  •  250 g de patatas
  • 200 g de carne magra de cerdo picada
  • 200 g de carne de ternera picada
  • 1/2 vaso de leche
  • 1 cucharada de harina
  • sal y pimienta

Preparación:

Hacer un caldo con el puerro,  tomates y las carnes. Dejar enfriar y retirar la grasa.

Con la carne picada de cerdo y de ternera,  sal, pimienta y la leche mezcladas, hacemos unas albóndigas que pasamos por harina.

Poner a hervir el caldo y añadir las verduras trituradas con las patatas desgajadas para que ayuden a espesar ligeramente el caldo.

Al cabo de unos 15 minutos, añadimos las albóndigas de carne y dejamos cocer todo unos 10 minutos.

 

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