por

Salmón en papillote

el 9 diciembre, 2015 en Pescados

Dede las piscifactorías en los fiordos noruegos hasta nuestras pescaderías. Beneficioso para la salud, protege nuestro corazón y con un sabor delicioso. Es un claro ejemplo de consumo sostenible.

salmon-noruego

Ingrediente por ración:

  • 200gr de Lomo de Salmón Noruego sin piel ni espinas
  • 1 nuez de mantequilla
  • 2 rodajas de limón finas
  • Eneldo fresco (sino se consigue poner del seco)
  • Sal y pimienta
  • Papel de aliminio

Preparación:

Sobre el papel de aluminio ponemos el salmón, un poco de sal y pimienta, las 2 rodajas de limón, la nuez de mantequilla y el eneldo. (Yo a veces le pongo también un chorrito de aceite de oliva virgen)

Cerramos el aluminio haciendo que quede como si fuese un sobre y lo metemos al horno precalentado a 180º, lo dejamos durante unos 10 minutos.

Trascurrido ese tiempo lo sacamos y listo para comer, se puede acompañar con patatas cocidas.

Los comentarios están cerrados.